战争机器之父力挺同性恋 新作《不法之徒》加入中性厕所

战争机器之父力挺同性恋 新作《不法之徒》加入中性厕所

   《战争机器》之父Cliff Bleszinski目前正忙着开发FPS新作《不法之徒(LawBreakers)》。Cliff B是出了名的“毒舌”,经常在网上发表自己对其他游戏作品的看法。这位直言不讳的批评家一直反对人们歧视同性恋,并且希望通过政府立法得以保证这个。所以Cliff Bleszinski在他的新作《不法之徒》加入了中性厕所,并且将此事在推特中指出。

   Cliff Bleszinski在其推特上表示:“我将在我们工作室开发的新作中加入中性厕所。”同时他也@了北卡罗来纳州的州长Pat McCrory。并表示:“这将是未来发生的事情,和你想象的有些不同。”

   这个工作室最新作《不法之徒》背景设定在未来2105年,人来在月球上的实验活动竟引发了月球大爆炸,进而引发了一系列毁灭性的地震,造成许多地方重力发生异常。在这一系列毁灭性地灾难之后,人类开始重建自己的家园,然而趁着灾难混水摸鱼而发展壮大的暴力团伙却继续对人类新家园进行攻击劫掠。这时候人们派出了“LawBreakers(也就是游戏标题不法之徒)”来对付这些暴力团伙。“LawBreakers”主要利用地球上因月球爆炸而造成的低重力场作战。

   在今年三月底北卡罗来纳州的州长Pat McCrory在召开了该州立法特别会议后,签署了北卡罗来纳州众议院第二法案(HB2)。HB2法案其中就有一个条款,迫使人们必须使用合乎他们性别的卫生间或者更衣室,也就是说需要合乎他们身份证上性别的。这一举措对于变性人来说很不友好。

   对于这个HB2法案,社会上还有一些人士有着不同的看法,人们批评这条立法歧视同性恋以及变性者的法案,这其中就有苹果公司的基佬CEO蒂姆库克。希望北卡罗来纳州能够废除这项法案,以此来保护同性恋者的合法权益。事实上,该州最大的城市夏洛特政府很快就施行这条法案了。

   此外还有很多公司也公开反对HB2法案,包括Facebook、苹果、谷歌、Lyft 、Dropbox 和 Tumblr 在内的超过80家硅谷科技公司CEO或高管联名签署了一封公开信,公开信要求北卡罗纳州废除HB2法案。还有很多艺人也以在北卡罗来纳州罢演为要挟公开反对该法案。本周美国司法部告知北卡罗来纳州的州长Pat McCrory,该州颁布的这条法案违反了美国联邦民权法的多个部分。

   Cliff Bleszinski上月表示他们Boss Key工作室里的浴室都是中性的,他想建立一个包容心更加强的工作室。

   Cliff Bleszinski表示:“北卡罗来纳州执政的共和党们脑子坏掉了,我们Boss Key工作室就坐落在美国北卡罗来纳州的首府罗利的市中心。Pat McCrory就是一个白痴州长。”

   《不法之徒》将登陆PC平台,目前尚无消息登陆Xbox One以及PS4平台。上个月该游戏还发布了实机预告。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注