磨砂黑iPhone7大规模掉漆 用户抱怨:这钱花的冤枉

磨砂黑iPhone7大规模掉漆 用户抱怨:这钱花的冤枉

   苹果iPhone 7亮黑配色受到很多果粉追捧,甚至上市初一机难求。然而实际体验却是各种掉漆,华而不实,那么低调的磨砂黑配色呢?

   早先就有用户在苹果官方支持论坛上发帖声称自己的磨砂黑iPhone 7 Plus在有保护套的情况下还是在仅购买一个月后就掉漆了,近日不少网友在该贴下回复,表示自己的磨砂黑iPhone 7 Plus也出现了同样的问题。

   发帖的用户晒出了自己掉漆的iPhone 7 Plus,上音量键那里出现了明显的掉漆现象,其他人的晒图中,iPhone 7 Plus的掉漆位置并不完全相同,另外一个灾区是扬声口区。

   对此有用户称要找外媒曝光此事,不能花钱了却白白受委屈,还有用户则开始自己动手,说他买了点颜料涂了涂…后果当然是惨不忍睹,不仅新上的地方没有持续很久,还悲剧的使得掉漆问题更严重了。

   你的iPhone 7 Plus遇见这样的问题了么?不知苹果官方会否对此公布什么解决或者是补偿措施。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注