英国亚马逊最新销售排行榜:任天堂迷你红白机强势登顶

英国亚马逊最新销售排行榜:任天堂迷你红白机强势登顶

   之前任天堂怀旧迷你红白机在英国开启预售的消息一度引发了玩家们的关注,红白机在国内又俗称“小霸王”,可以说是很多老玩家童年时接触电子游戏的最初记忆。如今,这款最近公布的任天堂迷你怀旧主机已经登顶英国亚马逊的电子游戏产品销量排行榜。

   此前的冠军是万众期待的开放世界游戏《无人深空》,而现在,迷你红白机已经将这款冠军游戏硬生生地拉下马来了。

英国亚马逊的电子游戏产品销量排行榜前三名

   这款迷你红白机是一款游戏和主机二合一的设备,内含30款经典游戏,可以连接HDMI显示游戏画面。内含一个红白机的手柄,主机售价为49.99英镑/59.99美元,单独买一个手柄的价格是8英镑/9.99美元。

任天堂怀旧迷你“红白机”

   内含的30款经典游戏包括:《气球大战》、《泡泡龙》、《恶魔城》、《恶魔城2:西蒙的旅程》、《大金刚》、《大金刚2》、《双截龙2:复仇》、《马里奥医生》、《越野机车》、《最终幻想》、《小蜜蜂》、《魔界村》、《宇宙巡航舰》、《冰山登山者》、《光之神话》、《星之卡比》、《马里奥兄弟》、《洛克人2》、《银河战士》、《忍者龙剑传》、《吃豆人》、《拳无虚发》、《星之海洋》、《超级魂斗罗 》、《超级马里奥兄弟》、《超级马里奥兄弟2》、《超级马里奥兄弟3》、《保龄球》、《塞尔达传说》、《塞尔达传说2:林克的冒险》。

   怎么样?你玩过其中的几款呢?大家可以在评论区畅所欲言!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注